دجاج كييف

Wednesday, December 16, 2009


*

المقادير:
- ثلاث ملاعق كبيرة زبد طري
- ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع
- ثمن ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
- ست أنصاف من صدور الدجاج منزوعة العظم
- كوب بقسماط
- ملعقتان كبيرتان بقدونس طازج مقطع
- نصف ملعقة صغيرة بابريكا
- ربع كوب حليب خالى الدسم
* التحضير:
- اخلطى ملعقة البقدونس مع مسحوق الثوم وشكليها لمستطيلات صغيرة, ثم غطيها واتركي الخليط في الفريزر حتى يتماسك.
- افردي صدور الدجاج على ورق زبد وضعي في منتصف كل قطعة دجاج جزءاً من خليط البقدونس.
- لفي قطع الدجاج ويمكنك استخدام أعواد تنظيف الأسنان حتى تحكمي إغلاقها.
- امزجي الحليب مع الزبد و ضعي فيهما قطع الدجاج.
- اخلطي البقسماط مع ملعقتي البقدونس والبابريكا ثم اغمسي قطع الدجاج فى الخليط حتى تغطى تماما.
- ضعي قطع الدجاج في زيت ساخن غزير حتى تصير ذهبية اللون، ثم اخرجيها وضعيها على مناديل المطبخ، وقدميها في الحال.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS