شنيتسل حبش مغطى بالشيبس واللوز

Monday, September 7, 2009


القيمة الغذائية

370 سعر حراري للوجبة

المواد المطلوبة لـ 6 وجبات:6 شرائح صدر حبشملح فلفل اسود ومسحوق فليفلة حمراء (بابريكا)نصف كأس من الطحين بيضتان كيس تشيبس سميك للتغطية100 غرام من اللوز المكسرزيت كونولا للقلي

للتقديم:

6 قطع من الليمون مقطعة على شكل أرباع طريقة التحضير:

*نجفف شرائح الشنيتسل بورق التجفيف ونبهرها جيدا بالملح، الفلفل الأسود والبابريكا، ونتركها لربع ساعة.

*نضع الطحين في وعاء مستوي ونغمس به الشنيتسل.

*نكسر البيض في وعاء آخر ونغمس شرائح الشنيتسل.

*بمساعدة مطرقة خشبية نكسر الشيبس بضربات خفيفة ونضعها في وعاء مستوي ونضيف قطع اللوز ونغمسها بالشنيتسل.

*نسخن الزيت في وعاء ونخفض النار ونقلي الشنيتسل من الوجهين.

*نقدمها مع أرباع الليمون.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS