السلام عليكم
اشوف فيه اقبال كثير على السينمون وحبيت اقولكم الطريقه
المقادير
2كأس دقيق+2ملعقه خميره
فنجال سكر +بياله زيت
الطريقه:
تعجن باليد ثم تترك تتخمر لمده ساعتين
بعدذلك تفرد وتدهن بالزيت او الزبده ويرش عليها(قرفه مطحونه+سكرمطحون)وثم يرش وتلف كاالاسوانه وتقطع وتصف في صينيه وتدخل الفرن
بعد اخراجها من الفرن يصب عليه(نصف علبه +فنجال سكر)
وبالعافيه
اشوف فيه اقبال كثير على السينمون وحبيت اقولكم الطريقه
المقادير
2كأس دقيق+2ملعقه خميره
فنجال سكر +بياله زيت
الطريقه:
تعجن باليد ثم تترك تتخمر لمده ساعتين
بعدذلك تفرد وتدهن بالزيت او الزبده ويرش عليها(قرفه مطحونه+سكرمطحون)وثم يرش وتلف كاالاسوانه وتقطع وتصف في صينيه وتدخل الفرن
بعد اخراجها من الفرن يصب عليه(نصف علبه +فنجال سكر)
وبالعافيه
0 comments:
Post a Comment