skip to main |skip to sidebar
المكونات
كيلو غرام دجاج منزوع الجلد
اربعة ملاعق زيت الزيتون
ملعقة زيت نباتي
ستة رؤوس بصل مقطع شرحات رفيعه
أربعة أرغفة طابون على الصاج
خمسة ملاعق سماق كبيرة
ملعقة ملح صغيرة
ملعقة فلفل اسود صغيرة
نصف ملعقة قرفه صغيرة
نصف ملعقة بهار صغيرة
قشر ليمونه واحدة
رشة جوزة الطيب
ربع ملعقة شطه
طريقة التحضير
يسلق الدجاج مع القرفه والبهار وجوزة الطيب وقشر الليمون في ثلاثة أكواب من الماء المغلي حتى ينضج.
يقلى البصل في الزيت حتى يذبل، يضاف السماق حتى يصبح لونه احمر.
يسحب الدجاج ويقطع الى شرائح صغيره ويضاف الى البصل، ثم يضاف كوب من مرقة الدجاج الى الخليط ويرش الملح والفلفل والشطة ويترك حتى يتبخر المرق.
يقطع الخبز الى مربعات ويوضع مقدار ملعقة طعام من الدجاج في كل شريحة خبز وتلف على شكل اصابع.
تشوى في الفرن على درجة حرارة عالية حتى تقرمش
..
0 comments:
Post a Comment