لحم الغنم المشوي مع سلطة الفاصوليا

Monday, September 7, 2009


المقادير:

ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة.

نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.

ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة.

800 غ من شرائح لحم الغنم أو البقر الطرية.

بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعما.ً

رأسان صغيران من البندورة، مفرومان خشناً.

100 غ من أوراق السبانخ المفرومة ناعماً.

600 غ من أصناف الفاصوليا المعلبة(انظر الصورة) مغسولة ومصفاة.

ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة.

ربع كوب من البقدونس الطازج.

ثلث قنينة خل.

طريقة التحضير:

يفرك لحم الغنم بالتوابل بمساعدة اليدين ثم يشوى لحم الغنم على الفحم أو فوق مصبّع حتى ينضج ويحمرّ. يغطى لحم الغنم المشوي ويترك جانباً لمدة 5 دقائق ثم يقطع إلى شرائح سميكة.

توضع بقية المكونات في وعاء كبير وتخلط جيداً مع بعضها.

تقدم سلطة الفاصوليا مع شرائح لحم الغنم المشوية.

الكمية تكفي 4 أشخاص

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS