المقادير:
كيلو دجاج فيليه (يقطع قطعا صغيرة)
2 فلفل أخضر
3 بصل أخضر
عدة أرغفة من الخبز الخاص بالفاهيتا
ظرف خلطة أولد باسو Old Paso
الطريقة:
نتبل الدجاج بخلطة الأولد باسو قبل يوم، اليوم الثاني نقلب الدجاج على النار حتى يستوي، ونقلب الفلفل الأخضر والبصل في وعاء آخر ثم نضيفها الى الدجاج، بعد ذلك نحضر الخبز الخاص بالفاهيتا ونعمل صلصة من الأفوكادو المضروب على الخلاط ونحضر علبة كريما حامضة وبصلا أخضر مقطعا. نضع في كل قطعة خبز قليلا من الدجاج وخليط البصل والفلفل والكريما والأفوكادو ونلفها ونكرر العملية. نقدم الفاهيتا وبجانبها الصلصة والكريما
.
0 comments:
Post a Comment