عجينة فطائر الجبن واللحم والسبانخ بالصور

Monday, August 3, 2009

كاسات دقيق6

نص كاس زيت

6ملاعق كبيره حليب بودره

3 ملاعق كبيره سكر

ملعقه كبيره خميره فوريه

ملعقه صغيره بكنج بودر

2 كاس ونص ماء دافي اكثر من شوي

قليل ملح

الطريقه تخلط المقادير الناشفه مع بعض ويضاف الماء شوي شوي

حتي تحصلي على عجينه ملساء ورطبه والله يابنات إن كانها قطن بيدي

وعجنتها فيها كويس

تركتها تخمر بمكان دافي لمدة ساعه واتفاجات لما شفتها خمرة فوق ما تصورى

بس ما فيها زناخت خميره بشهادة الي ذاقها والحمد لله ولا تعبتني

واخليكم مع الصور

العجينه اول ما عجنتها


بعد التخمير لمدة ساعه بمكان دافي



مع اللحم


التشكيله هاذي سبانخ سويت صينيتين منها

بعد الفرن





حشوة الحلزون من الداخل


السبانخ والحمه مع بعض الدفعه الاولى



0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS