كاسات دقيق6
نص كاس زيت
6ملاعق كبيره حليب بودره
3 ملاعق كبيره سكر
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره بكنج بودر
2 كاس ونص ماء دافي اكثر من شوي
قليل ملح
الطريقه تخلط المقادير الناشفه مع بعض ويضاف الماء شوي شوي
حتي تحصلي على عجينه ملساء ورطبه والله يابنات إن كانها قطن بيدي
وعجنتها فيها كويس
تركتها تخمر بمكان دافي لمدة ساعه واتفاجات لما شفتها خمرة فوق ما تصورى
بس ما فيها زناخت خميره بشهادة الي ذاقها والحمد لله ولا تعبتني
واخليكم مع الصور
العجينه اول ما عجنتها
بعد التخمير لمدة ساعه بمكان دافي
مع اللحم
التشكيله هاذي سبانخ سويت صينيتين منها
بعد الفرن
حشوة الحلزون من الداخل
السبانخ والحمه مع بعض الدفعه الاولى
0 comments:
Post a Comment