Pour 4 personnes :
125 g de lentilles vertes
1 de bouillon de volaille
1 gros oignon
2 carottes coupées en rondelle
Quelque morceaux de viande ou de poulet
25 g de beurre
1 branche de coriandre fraiche
1 branche de romarin
Sel, poivre
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen
Ajouter l’oignon et laisser suer 2 à 3 minutes
Ajouter le bouillon de volaille, les lentilles et le romarin
Saler et poivrer
Ajouter les carottes et la coriandre et laisser à nouveau suer pendant 2 à 3 minutes
Porter à ébullition puis réduire le feu
Saler et poivrer
Laisser cuire pendant 45 minutes à feu doux en laissant réduire si le mélange est trop liquide.
Rectifier l’assaisonnement selon votre goût
Soupes de lentilles
Thursday, July 30, 2009Posted by cuisinedumaghreb at 6:25 PM
Labels: arab cuisine, ccuisine marocaine, cuisine algerienne, cuisine arabe, cuisine egyptienne, cuisine libanaise, cuisine tunisienne, iraqi cuisine, Jordanian cuisine, Libyan cuisine
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