Sablés à la confiture

Wednesday, July 29, 2009


:: Ingrédients 250 g. de farine
2 cuil. à café rases de levure chimique
90 g. de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Quelques gouttes de jus de citron
1 oeuf
120 g. de beurre
confiture de fraise
Sucre glace pour saupoudrer




creuser une fontaine dans le mélange tamis‚ farine levure y mettre le sel, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron et l'œuf.
Travailler avec une partie de la farine.
Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir rapidement te tout. Former une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
Abaisser finement la pâte et découper des disques à l'emporte-pièce. Découper le centre de la moitié des disques.
Faire cuire à four moyen, à 180° C, (th. 6), à 10 minutes sur une tôle beurrée.
Laisser refroidir sur une grille.
Badigeonner un peu de confiture (légèrement réchauffés) sur les disques entiers. Saupoudrer les autres de sucre glace et les accoler




.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS