إن كنتم تعانون إرتفاع ضغط الدم، تناولوا أرجل الدجاج

Tuesday, June 30, 2009



هونغ كونغ - توصل علماء يابانيون إلى اكتشاف أربعة أنواع من البروتين في أرجل الدجاج، يبدو أنها فعالة في السيطرة على ارتفاع ضغط الدم


وقال الباحثون، في ورقة تحليلية نشرت في دورية الكيمياء الزراعية والأغذية، إنهم استخرجوا مادة الكولاجين البروتينية من أرجل دجاج، ثم أطعموها لفئران تعاني ارتفاعا في ضغط الدم.

وأكدوا أنهم لاحظوا انخفاضا في مستويات ضغط الدم عند هؤلاء الفئران بعد ثماني ساعات، مقارنة بمجموعة أخرى من الفئران تناولت محلولا ملحيا، مضيفين أنه تم تسجيل انخفاض كبير في ضغط الدم طوال الأربع أسابيع الموالية لدى مجموعة الفئران، التي تناولت الكولاجين.

وشارك في إعداد هذه الدراسة مركز البحث والتنمية التابع لشركة (نيبون ميت باكرز) للحوم، وباحثون من جامعة هيروشيم


.
و م ع






0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS