الحرشة

Thursday, February 19, 2009


المقادير:

500 غ سميدة متوسطة او رقيقة-
200غ زبدة-
كوب حليب-
كيس خميرة الحلوى-
ربع ملعقة ملح-
-ملعقة كبيرة سكر
-100 غ سميدة للطهي

الطريقة:

في اناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع .يضاف الملح والسكر والخميرة.يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة.تصنع كويرات بحجم البرتقالة.تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تاخذ شكلا دائريا
على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى احرشة من الوجهين
وبالهناء والشفاء

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS