Poulet aux Amandes Algeriens

Tuesday, November 25, 2008



- 4 cuil a soupe d’huile d'olive - Poivre - sel - 1 oignon haché- Cannelle - un bouquet de persil - ail- 1 poulet assez grand - 100 fromage rape - mie de pain bien moulu - 1 œuf cuit + 1 oeuf dur- 100g d’amandes grossierement moulus.
Prendre le poulet bien nettoyer additionner l'ail bien écrase, laisser se reposer durant une heure, saler et poivrer l’intérieur du poulet .
Couper le persil et bien mélanger avec la mie de pain, le sel, le poivre, la cannelle, l'oeuf dur coupé en petits morceaux, les amandes grillées et moulues, l’oignon haché. Ala fin rajouter l'oeuf cru et le fromage râpé.
Faire farcir le poulet avec ce mélange. Le coudre et le faire dorer dans l’huile en ajoutant de temps à autre un peu d’eau. Après cuisson, retirer la farce. La servir en tranches avec le poulet.
Sert 4 à 6.

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