50 g (4 c. à soupe), 200 g de bûchette de chèvre, 3 oeufs, 10 cl de lait, 150 g de farine, 1 c. à café rase de levure chimique, 10 cl dhuile, 100 g de gruyère râpé, 50 g de noix
PREPARATION:
Préchauffez le four à th. 6/180°., Dans un bol, déposez 50 g de raisins secs et recouvrez-les deau chaude., Découpez une bûchette de chèvre en cubes., Dans un saladier, fouettez 3 oeufs avec 10 cl de lait. Ajoutez 150 g de farine et 1 cuillère à café rase de levure chimique. Mélangez bien, puis versez 10 cl dhuile. Mélangez., Ajoutez alors 100 g de gruyère râpé, 50 g de noix grossièrement concassées, le chèvre et les raisins bien égouttés. Mélangez une dernière fois, puis versez cette pâte dans un moule à cake anti-adhésif. Glissez-le au four et faites-le cuire 45 mn. Démoulez-le et dégustez le cake tiède ou froid.,
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