سمك على الطريقة الفرنسية

Monday, September 7, 2009


المقادير

1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم).

1مكعب مرقة اللحم.

زيت زيتون.

نصف ملعقة كبيرة زبده.

بقدونس مفروم.

عصير ليمون.

ملح وفلفل.

كمون.

طريقة التحضير

- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.

- ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.

- صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS