المقادير والطريقة مرة وحده :
الخطوة الأولى (1) : كيك سويسرول كاكاو مقطع حلقات يرص في قاعدة الصينية المتحركه ( اللي تنفتح قاعدتها ) وعلى جدرانها
الخطوه الثانية (2) الطبقة الصفراء : 2قشطه + 2 دريم ويب + 2 كريمه + 6 حبا ت جبن ( مانيب قايله كرفت عشان ما يصير دعايه لووووول )
== > نقوم بخفقها جميعاً حتى تتكون كريمه ( ممكن تحطينها في الخلاط لو ماعندك خفاقه) ثم نضعها على الكيك و تبرد في الثلاجة
الخطوة الثالثة (3) طبقة السنكرس : 8 حبات سنكرس ابو ريال + ربع اصبع زبدة + نص كاس حليب بودره + كاس جبن بوك صغير ( هالمره جاي على بالي اسويلهم دعايه ) == > حطيهم بقدر على النار حتى يسيح السنكرس ويتجانس الخليط ، خليه يبرد شوي وبعدين صبيه على الصينيه فوق الطبقة الصفراء
ثم زجي الصينيه مرة اخرى في الثلاجة حتى تبرد ( الله يحرسني )
ولتزيين ممكن تبشرين فوقها كاكاو فليك او جالكسي
<<<< وبالعافيه
الخطوة الأولى (1) : كيك سويسرول كاكاو مقطع حلقات يرص في قاعدة الصينية المتحركه ( اللي تنفتح قاعدتها ) وعلى جدرانها
الخطوه الثانية (2) الطبقة الصفراء : 2قشطه + 2 دريم ويب + 2 كريمه + 6 حبا ت جبن ( مانيب قايله كرفت عشان ما يصير دعايه لووووول )
== > نقوم بخفقها جميعاً حتى تتكون كريمه ( ممكن تحطينها في الخلاط لو ماعندك خفاقه) ثم نضعها على الكيك و تبرد في الثلاجة
الخطوة الثالثة (3) طبقة السنكرس : 8 حبات سنكرس ابو ريال + ربع اصبع زبدة + نص كاس حليب بودره + كاس جبن بوك صغير ( هالمره جاي على بالي اسويلهم دعايه ) == > حطيهم بقدر على النار حتى يسيح السنكرس ويتجانس الخليط ، خليه يبرد شوي وبعدين صبيه على الصينيه فوق الطبقة الصفراء
ثم زجي الصينيه مرة اخرى في الثلاجة حتى تبرد ( الله يحرسني )
ولتزيين ممكن تبشرين فوقها كاكاو فليك او جالكسي
<<<< وبالعافيه
0 comments:
Post a Comment