سمك مقلي

Friday, August 7, 2009


المقادير :

نصف كيلو سمك

ملح+ ليبزار + كمون + قرفة + ثوم + حامض او الخل

+دقيق + الزيت للقلي + معدنوس +حامض شرائح ااتزيين

الطريقة:

ينظف السمك و يقطع قطع متوسطة الحجم و يتبل ( الملح + ليبزار + كمون + ثوم + عصير الليمون )

و يترك نصف ساعة

يغمس بالدقيق او خبز محكوك و يحمر في الزيت يترك بعد انتشاله من الزيت في مصفاة او قطعة الورق المنشف ترتب القطع في طبق مفروش بورق معدنوس و تزين بحلقات الحامض و تقدم ساخنة

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS