كيك مغربي بالتين المجفف و التمر و العنب المجفف

Sunday, August 9, 2009


المقادير:

4 بيضات
2/1 كوب الزيت
2/1 كوب تين مجفف (شريحة)مقطع
2/1 كوب تمرمقطع
2/1 كوب جوز الهند(كركاع)
2/1كوب عنب مجفف مهروس
2 ملاعق سكر سنيدة
2 بودرة الحلوى(باكينيغ باودر)
7 ملا عق دقيق.


الطريقة:

نخفق البيض و السكر جيدا بعدها نضيف باقي المقادير ونخلط ببطء حتى نحصل على خليط متجانس ونضعه في وعاء مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق وندخله الفرن و نخرجه بعد أن يصبح لونه أسمر

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS