فطائـــرمنـــــوعه

Friday, September 4, 2009

موعدنا اليوم مع صفحه الفطائر واتمنى تنال رضاكم
المقادير
4كاسات دقيق
4ملاعق كبيره غير ممتلئه خميره فوريه
8ملاعق كبيره ممتلئه حليب جاف
بياله زيت+2ملعقه سكر+قليل من الملح+ماءللعجن
الطريقه
تخلط جميع المقادير ماعدى الدقيق والحليب في الخلاط
يضاف الدقيق والخليط معا وتعجن بالماء الدافئ حتى تصبح لينه وكرويه(لخليه النحل وللفطائروالبيتزا)تترك العجينه لتختمر ويتم اعداد الحشوه اللازمه لذلك سواء بالجبن والبقدونس او بالجبن لخليه النحل او حشوه البيتزا او الزعتر
(لملفوفه الزعتر اوملفوفه الجبنه اواللبنه )تفرد مباشره بدون ان تختمر العجينه ثم يرش عليها الزعتر او الجبن ثم تلف العجينه بشكل اسطواني وتقطع الى حلقات ثم ترص في صينيه مدهونه ثم تترك لتختمر ثم تدخل الفرن
يمكن دهن الوجه بالبيض قبل ادخالها في الفرن
يتم اضافه الشيره عليه بعد النضج

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS