صينيه بطاطس

Friday, September 4, 2009

شوفوا بقول لكم الطريقه بس ابي الكل يسويها بكره
وتعطوني رايكم
لانها سهله وروعه في نفس الوقت
اتفقنا

المقادير
خمس حبات بطاطس متوسطه الحجم مسلوقه ومهروسه
ملعقه بكنج بودر _ملح+بهارات+فلفل اسود
لحم مفروم وبصل وبهارات (يعني زي حشوه السنبوسه)
بيضه
الطريقه
تهرس البطاطس جيدا وتوضع عليها البكنج والملح والفلفل والبهاراتويخلط الجميع جيدا
يوضع نصف المقدار في صينيه مدهونه ثم يوضع طبقه من اللحم وبعدها باقي البطاطس
تخفق البيضه ثم تصب على الوجه وتدخل الفرن
يكون الفرن مولع قبل بعشر دقائق
وتترك حتى يتحمرالي تحت ثم يولع الفوق قليلا حتى يشقر الوجه
وبالعافيه

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS