كرات الشيكولاتة بالنارجيل

Friday, September 4, 2009

المقادير

4 ملعقة كبيرة زبدة
4 ملاعق كبيرة نسكويك
2/1 كوب سكر بني
1 علبة حليب نستله المكثف المحلى (397غ)
1 ملعقة صغيرة روح الفانيليا
2/1 1 كوب فتات بسكويت حلو سادة
4/3 كوب حليب جوز الهند ماجي
جوز هند مجفف

الوصفة

. تسخن الزبدة، النسكويك، السكر البني وحليب نستله المكثف المحلى في وعاء متوسط حتى تذوب الزبدة والسكر ويتجانس المزيج

. تضاف للمزيج روح الفانيليا وفتات البسكويت وحليب جوز الهند مماجي وتحرك حتى تمتزج جيداً

. يترك المزيج حتى يبرد ويصبح من الممكن تشكيله

. تبلل اليدان لتشكيل قطع من المزيج على هيئة كرات

. تمرر الكرات على جوز الهند المجفف

. توضع الكرات في صينية مغلفة من الداخل بورق شمعي ثم تبرّد لتجمد

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

ADS

Ads

ADS